Алколазеры поступают на вооружение ГИБДД Лазерный луч проходит сквозь лобовое стекло автомобиля и определяет спектр паров в салоне, после чего выдает результат – присутствуют ли там пары спирта. Однако, если в машине открыты окна, прибор не сработает. До конца года на вооружение ГИБДД поступит новый прибор, с помощью которого инспекторы будут вычислять пьяных водителей в потоке автомобилей. Это алколазер «Бутон», который на расстоянии в несколько десятков метров распознает пары этанола в салоне движущегося транспорта. МВД России планирует до конца года принять на оснащение алколазер «Бутон», который позволяет дистанционно выявлять пары алкоголя в салоне движущегося автомобиля. Новинка была представлена на открывшейся в Москве на территории Всероссийского выставочного центра XII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2011». Салон, Конец, Автомобиль, БОР, Алколазер

Алколазеры поступают на вооружение ГИБДД

Алколазеры поступают на вооружение ГИБДДЛазерный луч проходит сквозь лобовое стекло автомобиля и определяет спектр паров в салоне, после чего выдает результат – присутствуют ли там пары спирта. Однако, если в машине открыты окна, прибор не сработает.

До конца года на вооружение ГИБДД поступит новый прибор, с помощью которого инспекторы будут вычислять пьяных водителей в потоке автомобилей. Это алколазер «Бутон», который на расстоянии в несколько десятков метров распознает пары этанола в салоне движущегося транспорта.

МВД России планирует до конца года принять на оснащение алколазер «Бутон», который позволяет дистанционно выявлять пары алкоголя в салоне движущегося автомобиля. Новинка была представлена на открывшейся в Москве на территории Всероссийского выставочного центра XII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2011».

Стратегическое сдерживание: «Ярсы» поступили на вооружение в четыре региона РФ
В четыре региона России поступили на вооружение ракетные комплексы «Ярс». Это позволит успешно решать задачи стратегического сдерживания. Ракетные комплексы «Ярс» поступили на вооружение сразу в четыре региона страны.


  • Салон,
  • Конец,
  • Автомобиль,
  • БОР,
  • Алколазер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.