ГАИ опровергла информацию о новом порядке сдачи экзаменов на права ГИБДД РФ предупреждает всех заинтересованных лиц из числа граждан РФ о том, что методика приема экзаменов на право управления автомобилем пока останется старой. В связи с этим госавтоинспекция разместила на официальном сайте сообщение, в котором опровергла информацию о введении нового порядка проведения квалификационных экзаменов на право управления автомобилем с 1 ноября 2011 года. Правда, пока в России существует только один автоматизированный экзаменационный комплекс для обучения водителей и приема экзаменов – в Хабаровске, его открыли несколько дней назад. Теоретическая часть будет сдаваться в компьютерном классе, результат будет транслироваться в реальном времени на интерактивной доске. Госавтоинспекция предупреждает, что за 9 месяцев 2011 г. на территории губернии молодыми водителями спровоцировано 221 ДТП, в которых 15 человек погибли и 324 получили ранения. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года при снижении количества погибших в подобных авариях на 37,5% наблюдается рост по общему числу ДТП на 4,7%. Экзамен, Право, Управление, Автомобиль, ЕМА

ГАИ опровергла информацию о новом порядке сдачи экзаменов на права

ГАИ опровергла информацию о новом порядке сдачи экзаменов на праваГИБДД РФ предупреждает всех заинтересованных лиц из числа граждан РФ о том, что методика приема экзаменов на право управления автомобилем пока останется старой. В связи с этим госавтоинспекция разместила на официальном сайте сообщение, в котором опровергла информацию о введении нового порядка проведения квалификационных экзаменов на право управления автомобилем с 1 ноября 2011 года.

Правда, пока в России существует только один автоматизированный экзаменационный комплекс для обучения водителей и приема экзаменов – в Хабаровске, его открыли несколько дней назад. Теоретическая часть будет сдаваться в компьютерном классе, результат будет транслироваться в реальном времени на интерактивной доске.

Госавтоинспекция предупреждает, что за 9 месяцев 2011 г. на территории губернии молодыми водителями спровоцировано 221 ДТП, в которых 15 человек погибли и 324 получили ранения. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года при снижении количества погибших в подобных авариях на 37,5% наблюдается рост по общему числу ДТП на 4,7%.

ГАИ опровергла сообщения о новой методике сдачи экзаменов на права
ГИБДД опровергла информацию о том, что с 1 ноября вступит в силу новый порядок сдачи квалификационных экзаменов на право управления автомобилем. На официальном сайте ГИБДД сказано, что в ряде СМИ была распространена информация о введении в действие с 1 ноября 2011 года новой методики проведения квалификационных экзаменов на получение водительских прав.


  • Экзамен,
  • Право,
  • Управление,
  • Автомобиль,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.