Корабль ЧФ РФ отправится в Средиземноморье для в учений с Италией В 2010 году в учениях «ИОНЕКС» у берегов Сицилии приняли участие сторожевой корабль «Ладный» и спасательный буксир «Шахтер» Черноморского флота РФ, а также фрегаты ВМС Италии «Артиглиери» и «Ализео». Кроме того, как добавил представитель пресс-службы, отряд боевых кораблей в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и судна обеспечения «Иркут» 8 ноября зайдет в порт Ванкувер ( Канада ). Город Александруполис обязан русским военным не только освобождением, но и городской планировкой, а также построением маяка, ставшим символом города. Открытие памятника состоялось в полдень на предоставленном митрополией Александруполиса месте, рядом с церковным музеем. Как сообщила пресс-служба Черноморского флота Российской Федерации, сегодня, 26 октября, большой десантный корабль «Цезарь Куников» покинул греческий порт Пирей и взял курс на порт Александруполис. По словам пресс-секретаря командующего Черноморским флотом капитана 1 ранга Вячеслава Трухачева, во время пребывания в греческом порту экипаж «Цезаря Куникова» почтил память соотечественников, похороненных на Русском кладбище Пирея. ПОРТ, Александруполис, Корабль, ФЛОТ, Федерация

Корабль ЧФ РФ отправится в Средиземноморье для в учений с Италией

Корабль ЧФ РФ отправится в Средиземноморье для в учений с ИталиейВ 2010 году в учениях «ИОНЕКС» у берегов Сицилии приняли участие сторожевой корабль «Ладный» и спасательный буксир «Шахтер» Черноморского флота РФ, а также фрегаты ВМС Италии «Артиглиери» и «Ализео». Кроме того, как добавил представитель пресс-службы, отряд боевых кораблей в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и судна обеспечения «Иркут» 8 ноября зайдет в порт Ванкувер ( Канада ).

Город Александруполис обязан русским военным не только освобождением, но и городской планировкой, а также построением маяка, ставшим символом города. Открытие памятника состоялось в полдень на предоставленном митрополией Александруполиса месте, рядом с церковным музеем.

Как сообщила пресс-служба Черноморского флота Российской Федерации, сегодня, 26 октября, большой десантный корабль «Цезарь Куников» покинул греческий порт Пирей и взял курс на порт Александруполис. По словам пресс-секретаря командующего Черноморским флотом капитана 1 ранга Вячеслава Трухачева, во время пребывания в греческом порту экипаж «Цезаря Куникова» почтил память соотечественников, похороненных на Русском кладбище Пирея.

Группировка кораблей СФ РФ отправилась в дальний арктический поход
Исполняющий обязанности начальника пресс-службы СФ РФ капитан второго ранга Андрей Лузик сообщил о том, что корабли Северного флота отправились в дальний арктический поход.


  • ПОРТ,
  • Александруполис,
  • Корабль,
  • ФЛОТ,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.