Лион — Сент-Этьен. 2:0 По разу в воротах «Сент-Этьена» расписались Джимми Бриан ( 82 ) и Йоанн Гуркюфф ( 90+1 ). Отметим, что на 52-й минуте встречи в составе «Лиона» был удален Муамаду Дабо. Вторая серия дерби Роны состоялась на «Стад де Жерлян». Ниве сбил в штрафной площади Нене и сам пострадавший уверенно реализовал 11-метровый — 1:1. Стоит сказать, что арбитр в этом эпизоде слишком уж сильно наказал Ниве, показав центрбеку прямую красную карточку. НИВА, Пострадавший, Площадь, НЕН, Арбитр

Лион — Сент-Этьен. 2:0

Лион — Сент-Этьен. 2:0По разу в воротах «Сент-Этьена» расписались Джимми Бриан ( 82 ) и Йоанн Гуркюфф ( 90+1 ). Отметим, что на 52-й минуте встречи в составе «Лиона» был удален Муамаду Дабо.

Вторая серия дерби Роны состоялась на «Стад де Жерлян».

Ниве сбил в штрафной площади Нене и сам пострадавший уверенно реализовал 11-метровый — 1:1. Стоит сказать, что арбитр в этом эпизоде слишком уж сильно наказал Ниве, показав центрбеку прямую красную карточку.

«Базель» в драматичном матче одолел «Сент-Этьен»
Французы покидают Лигу Европы. Самый драматичный матч четверга состоялся в Базеле, где местный клуб сумел одолеть «Сент-Этьен» и пробиться в следующий раунд.


  • НИВА,
  • Пострадавший,
  • Площадь,
  • НЕН,
  • Арбитр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.