Приднестровье вслед за Украиной отказалось жить без перевода часов Впервые в ночь на воскресенье Беларусь не будет переводить стрелки часов. Компания Microsoft не планирует выпускать экстренное обновление для Беларуси в связи с отменой зимнего времени, сообщили в представительстве корпорации: «Выпуск экстренного обновления в переходный период не планируется». Власти Приднестровья приняли единственно верное решение, утвердив переход на зимнее время, который состоится 30 октября. Такое мнение высказал сегодня в эфире телеканала ТСВ доцент кафедры экономической географии и региональной экономики ПГУ, кандидат географических наук Андрей Кривенко, передает «Новый Регион». Глава ПМР отметил, что такое решение принято связи с нахождением Приднестровья в едином часовом поясе с Украиной и Молдавией и с учетом того, что Украина приняла решение о переходе на сезонное время. Ранее власти Украины говорили о том, что страна останется жить по так называемому «летнему времени» и в дальнейшем переводы стрелок весной и осенью осуществляться не будут. Фото с сайта lenta.ru Решение, Связь, Приднестровье, Нахождение, Молдавия

Приднестровье вслед за Украиной отказалось жить без перевода часов

Приднестровье вслед за Украиной отказалось жить без перевода часовВпервые в ночь на воскресенье Беларусь не будет переводить стрелки часов. Компания Microsoft не планирует выпускать экстренное обновление для Беларуси в связи с отменой зимнего времени, сообщили в представительстве корпорации: «Выпуск экстренного обновления в переходный период не планируется».

Власти Приднестровья приняли единственно верное решение, утвердив переход на зимнее время, который состоится 30 октября. Такое мнение высказал сегодня в эфире телеканала ТСВ доцент кафедры экономической географии и региональной экономики ПГУ, кандидат географических наук Андрей Кривенко, передает «Новый Регион».

Глава ПМР отметил, что такое решение принято связи с нахождением Приднестровья в едином часовом поясе с Украиной и Молдавией и с учетом того, что Украина приняла решение о переходе на сезонное время. Ранее власти Украины говорили о том, что страна останется жить по так называемому «летнему времени» и в дальнейшем переводы стрелок весной и осенью осуществляться не будут.

Фото с сайта lenta.ru

WSJ: Латвия боится попасть в поле зрения России вслед за Украиной
Латвия, ставшая независимым государством около 23 лет назад, боится попасть в поле зрения России вслед за Украиной, говорится в статье The Wall Street Journal.


  • Решение,
  • Связь,
  • Приднестровье,
  • Нахождение,
  • Молдавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: