В результате теракта в Кабуле погибли 5 военнослужащих НАТО В результате теракта, произошедшего в Кабуле 29 октября, погибли, по уточненным данным, 5 военнослужащих НАТО и 8 гражданских специалистов, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление командования Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ). «Вести» Боевик в начиненной взрывчаткой машине подорвался вблизи конвоя военнослужащих НАТО, среди которых были американские солдаты. Взрывной волной были также уничтожены припаркованные у обочины дороги автомобили. Помимо американцев погиб один полицейский, девочка и две женщины, оказавшихся в эпицентре взрыва, сообщил РИА «Новости» источник в Минобороны Афганистана. Ответственность взяла на себя группировка «Талибан», заявив, что в автомобиле находилось 700 кг взрывчатки. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Девочка, Женщина, Взрыв, Эпицентр

В результате теракта в Кабуле погибли 5 военнослужащих НАТО

В результате теракта в Кабуле погибли 5 военнослужащих НАТОВ результате теракта, произошедшего в Кабуле 29 октября, погибли, по уточненным данным, 5 военнослужащих НАТО и 8 гражданских специалистов, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление командования Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ).

«Вести» Боевик в начиненной взрывчаткой машине подорвался вблизи конвоя военнослужащих НАТО, среди которых были американские солдаты. Взрывной волной были также уничтожены припаркованные у обочины дороги автомобили.

Помимо американцев погиб один полицейский, девочка и две женщины, оказавшихся в эпицентре взрыва, сообщил РИА «Новости» источник в Минобороны Афганистана. Ответственность взяла на себя группировка «Талибан», заявив, что в автомобиле находилось 700 кг взрывчатки.

Фото с сайта lenta.ru

В ходе авиационной катастрофы в Афганистане погибли пять военнослужащих НАТО
В воскресенье в Кабуле разбился вертолет миссии НАТО, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство DPA.


  • НАТО,
  • Девочка,
  • Женщина,
  • Взрыв,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: