Американские ученые нашли объяснение встречам людей с инопланетянами Сотрудники одного из университетов Лос-Анджелеса решили провести специальный опыт, чтобы выяснить, насколько реальны контакты людей с инопланетянами. Ученые исследовали данные, полученные от людей, считающих себя очевидцами встреч с пришельцами, и пришли к выводу, что так называемые контактеры общались с инопланетными гостями во сне. Американские ученые пришли к выводу, что все данные о встрече людей с инопланетянами – лишь плод воображения. Они провели исследование, в результате которого выяснилось, что рассказы людей о встречах с пришельцами – это только воспоминания из очень ярких и реалистичных сновидений, сообщает LiveScience.com. Организаторы эксперимента проинструктировали 20 добровольцев, как погружаться в фазу быстрого сна и во время нее выходить в «астрал», то есть состояние, когда душа на некоторое время якобы отделяется от тела. Человек, Иноплаяна, Шелец, Вывод, Рассказ

Американские ученые нашли объяснение встречам людей с инопланетянами

Американские ученые нашли объяснение встречам людей с инопланетянамиСотрудники одного из университетов Лос-Анджелеса решили провести специальный опыт, чтобы выяснить, насколько реальны контакты людей с инопланетянами. Ученые исследовали данные, полученные от людей, считающих себя очевидцами встреч с пришельцами, и пришли к выводу, что так называемые контактеры общались с инопланетными гостями во сне.

Американские ученые пришли к выводу, что все данные о встрече людей с инопланетянами – лишь плод воображения. Они провели исследование, в результате которого выяснилось, что рассказы людей о встречах с пришельцами – это только воспоминания из очень ярких и реалистичных сновидений, сообщает LiveScience.com.

Организаторы эксперимента проинструктировали 20 добровольцев, как погружаться в фазу быстрого сна и во время нее выходить в «астрал», то есть состояние, когда душа на некоторое время якобы отделяется от тела.

Ученые выяснили тайну встреч людей с пришельцами
В результате в состоянии астрала 7 из 20 добровольцев пережили встречу с инопланетянами, при чем настолько ярко, что в первые моменты после пробуждения были убеждены, что встреча была реальной. По мнению руководителя исследования Майкла Рэдуга, это прямое доказательство того, что все сообщения о встречи с пришельцами, которые с завидной частотой появляются в СМИ – это лишь сон, видение, которое люди переживают, когда погружаются в астрал, находясь в фазе быстрого сна.


  • Человек,
  • Иноплаяна,
  • Шелец,
  • Вывод,
  • Рассказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.