У бывшего президента Бразилии обнаружен рак горла

У бывшего президента Бразилии обнаружен рак горлаВ заявлении больницы в Сан-Паулу говорится, что у бывшего президента рак гортани, и что на следующей неделе он начнет курс химиотерапии. Лула был избран президентом Бразилии в 2002 году.

На прошлой неделе Виктор Янукович убеждал украинскую диаспору в Бразилии инвестировать деньги в Родину, проверил подготовку Львова к Евро-2012 и решил идти ссориться с правительством. В понедельник Президент продолжил свое турне и улетел в Бразилию, где встретился с президентом страны, председателем Сената Национального конгресса, руководителями местных органов власти, представителями деловых кругов и украинской диаспорой.

Среди ключевых вопросов были запуск первой украинской ракеты в космос, новая форма футбольного чартера, смахивающая на торговлю людьми, и развитие системы торгово-экономического сотрудничества Украины и Бразилии.

У экс-президента Бразилии обнаружен рак гортани
Отмечается, что заболевание было обнаружено в начальной стадии, что, по мнению врачей, повышает шансы на полное выздоровление. О хирургическом вмешательстве речь пока не идет, говортися в сообщении, к тому же операция может привести к потере голоса, что на практике означает конец карьеры политика.

У бывшего президента Бразилии диагностировали рак
Как сообщает испанское агентство EFE, в клинике Sirio Libanes в Сан-Паулу, куда обратился экс-президент, ранее проходили лечение от рака его преемница действующий президент Бразилии Дилма Руссефф ( Dilma Rousseff ) и глава Парагвая Фернандо Луго.

Новости мира
Москву и Киев разделили два часа Украина стала жить по зимнему времени, переведя минувшей ночью часы на один час назад. Теперь Украина отстает от европейской части России, которая остается в летнем времени, на два часа, но в то же время имеет одинаковые показатели на циферблатах часов с рядом европейских стран. Украинский парламент предлагает оставить это время и не переводить стрелки часов весной 2012 года.

У экс-президента США диагностировали рак
Бывший президент США Джимми Картер сообщил, что у него нашли рак.


  • Президент,
  • Неделя,
  • Страна,
  • КРУГ,
  • Диаспора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: