Дубль Ибрагимовича помог "Милану" обыграть "Рому" в серии А 1:2 Во второй половине основные события начали разворачиваться ближе к концу встречи. Сначала на 67-й минуте гости остались в меньшинстве после удаления Кевина-Принса Боатенга. В 10-м туре чемпионата Италии «Милан» в Риме переиграл местную «Рому» — 3:2. На голы Алессандро Несты и Златана Ибрагимовича, оформившего дубль, «джаллоросси» ответили точными ударами Николаса Бурдиссо и Бояна Кркича. Последний раз «россо-нери» завоевывали три очка в столичном матче против «джалло-росси» в далеком 2005-м году, а после того следовали лишь ничьи (4) и поражения (2 плюс одно в кубке). В общем, не самый приятный выезд намечался у команды Массимильяно Аллегри. ОЧКО, МАТЧ, УДАР, Ответ, Николас

Дубль Ибрагимовича помог "Милану" обыграть "Рому" в серии А

Дубль Ибрагимовича помог 'Милану' обыграть 'Рому' в серии А1:2 Во второй половине основные события начали разворачиваться ближе к концу встречи. Сначала на 67-й минуте гости остались в меньшинстве после удаления Кевина-Принса Боатенга.

В 10-м туре чемпионата Италии «Милан» в Риме переиграл местную «Рому» — 3:2. На голы Алессандро Несты и Златана Ибрагимовича, оформившего дубль, «джаллоросси» ответили точными ударами Николаса Бурдиссо и Бояна Кркича.

Последний раз «россо-нери» завоевывали три очка в столичном матче против «джалло-росси» в далеком 2005-м году, а после того следовали лишь ничьи (4) и поражения (2 плюс одно в кубке). В общем, не самый приятный выезд намечался у команды Массимильяно Аллегри.

БАТЭ обыграл «Рому» в игре ЛЧ
БАТЭ обыграл «Рому» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.


  • ОЧКО,
  • МАТЧ,
  • УДАР,
  • Ответ,
  • Николас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.