Футболисты "Баварии" разгромили "Нюрнберг" в немецкой бундеслиге Действующий чемпион дортмундская «Боруссия» не смогла на выезде обыграть «Штутгарт» и уступила второе место «Шальке», на своем поле победившему «Хоффенхайм». Стоит отметить, что форвард «рудокопов» Клас-Ян Хунтелар довел число забитых мячей в нынешнем сезоне до 10-ти и расположился в таблице бомбардирской гонки сразу за Гомесом. Хозяева являлись безусловными фаворитами, так что все ждали от мюнхенцев только три очка и побольше забитых мячей. Впрочем, гости имели свои виды на сей счёт, которые резко пошатнулись после быстрого пропущенного гола. Мюнхенская «Бавария» в домашнем матче 11-го тура немецкой Бундеслиги разгромила «Нюрнберг» — 4:0. Дубль в этом матче на свой счет записал нападающий Марио Гомес (2 и 68 минуты). Еще по голу в ворота Александера Штефана забили Бастиан Швайнштайгер ( 19 ), Франк Рибери ( 39 ). МЯЧ, МАТЧ, ГОЛ, ТУР, Гость

Футболисты "Баварии" разгромили "Нюрнберг" в немецкой бундеслиге

Действующий чемпион дортмундская «Боруссия» не смогла на выезде обыграть «Штутгарт» и уступила второе место «Шальке», на своем поле победившему «Хоффенхайм». Стоит отметить, что форвард «рудокопов» Клас-Ян Хунтелар довел число забитых мячей в нынешнем сезоне до 10-ти и расположился в таблице бомбардирской гонки сразу за Гомесом.

Хозяева являлись безусловными фаворитами, так что все ждали от мюнхенцев только три очка и побольше забитых мячей. Впрочем, гости имели свои виды на сей счёт, которые резко пошатнулись после быстрого пропущенного гола.

Мюнхенская «Бавария» в домашнем матче 11-го тура немецкой Бундеслиги разгромила «Нюрнберг» — 4:0. Дубль в этом матче на свой счет записал нападающий Марио Гомес (2 и 68 минуты). Еще по голу в ворота Александера Штефана забили Бастиан Швайнштайгер ( 19 ), Франк Рибери ( 39 ).

Футболисты "Кельна" разгромили "Аугсбург" в матче бундеслиги
Встреча, состоявшаяся в воскресенье, закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. «Кельн» вышел вперед на 19-й минуте после гола Лукаса Подольски, а уже через пять минут повел со счетом 2:0, после того как тот же Подольски реализовал пенальти.


  • МЯЧ,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ,
  • ТУР,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: