У бывшего президента Бразилии диагностировали рак

Как сообщает испанское агентство EFE, в клинике Sirio Libanes в Сан-Паулу, куда обратился экс-президент, ранее проходили лечение от рака его преемница действующий президент Бразилии Дилма Руссефф ( Dilma Rousseff ) и глава Парагвая Фернандо Луго.

Врачи обнаружили у экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы рак горла на ранней стадии, пишет бразильская газета Diário do Grande ABC. Бывший глава государства обратился к врачам после своего дня рождения, отпразднованного 27 октября.

У бывшего президента Бразилии Луиша Инасиу Лулы да Силвы диагностировали рак горла: в ближайшие несколько дней он пройдет курс химиотерапии в госпитале Сан-Паулу. Силва, которому сейчас 66 лет, оставил пост президента 1 января 2011 года, пробыв на этой должности два срока по четыре года.

У бывшего президента Бразилии обнаружен рак горла
В заявлении больницы в Сан-Паулу говорится, что у бывшего президента рак гортани, и что на следующей неделе он начнет курс химиотерапии. Лула был избран президентом Бразилии в 2002 году.

У экс-президента Бразилии обнаружен рак гортани
Отмечается, что заболевание было обнаружено в начальной стадии, что, по мнению врачей, повышает шансы на полное выздоровление. О хирургическом вмешательстве речь пока не идет, говортися в сообщении, к тому же операция может привести к потере голоса, что на практике означает конец карьеры политика.

У экс-президента США диагностировали рак
Бывший президент США Джимми Картер сообщил, что у него нашли рак.

Экс-президент Бразилии дал показания по делу о коррупции
Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, возглавлявший страну в 2003 — 2011 годах, дал показания по делу о коррупции, касающемуся деятельности его сына.


  • СИЛВ,
  • Санпаула,
  • ЛУЛА,
  • Глава,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: