Ученые рассказали, как происходят встречи с пришельцами Во всем мире постоянно увеличивается количество «свидетелей и очевидцев» контакта с пришельцами. Люди рассказывают уникальные истории об их встречах с инопланетными представителями, и верить в это склонны лишь немногие. Сотрудники Лос-анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт нахождения вне тела ( Out-Of-Body Experience Research Center in Los Angeles ), провели исследование, которое показало: все истории о контактах с пришельцами — всего лишь яркие и правдоподобные сны, сообщает LiveScience.com. Доброволец по имени Александр рассказал, что инопланетяне были больше похожи на существ из фильма «Нечто», чем на привычных по картинкам существ с большими глазами. «Они хотели пообщаться, чем сильно меня испугали, и я быстро очнулся в собственном теле», — вспоминает мужчина. Шелец, История, Существо, Иноплаян, Александр

Ученые рассказали, как происходят встречи с пришельцами

Во всем мире постоянно увеличивается количество «свидетелей и очевидцев» контакта с пришельцами. Люди рассказывают уникальные истории об их встречах с инопланетными представителями, и верить в это склонны лишь немногие.

Сотрудники Лос-анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт нахождения вне тела ( Out-Of-Body Experience Research Center in Los Angeles ), провели исследование, которое показало: все истории о контактах с пришельцами — всего лишь яркие и правдоподобные сны, сообщает LiveScience.com.

Доброволец по имени Александр рассказал, что инопланетяне были больше похожи на существ из фильма «Нечто», чем на привычных по картинкам существ с большими глазами. «Они хотели пообщаться, чем сильно меня испугали, и я быстро очнулся в собственном теле», — вспоминает мужчина.

Ученые объяснили, как происходят встречи с инопланетянами
Ученые объяснили, как земляне вступают в контакт с инопланетянами. По мнению сотрудников Лос-Анджелесского исследовательского центра, люди общаются в пришельцами исключительно во сне.


  • Шелец,
  • История,
  • Существо,
  • Иноплаян,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: