«Спартак» разгромил «Локомотив» в «Лужниках» Уже чуть больше чем через 10 минут после 1-го гола, Эменике получил мяч от Ари, на скорости выиграл борьбу у защитника и мощным ударом отправил мяч в ворота. Финальную точку Нигериец поставил в начале 2-го тайма, он буквально на мгновение освободился от опеки Да Кошты и точным ударом отправил мяч в нижний угол ворот Гильерме. Московский «Спартак» в «Лужниках» одержал победу над московским «Локомотивом» ( 3:0 ) в матче 29-го тура чемпионата России. Все три мяча в матче забил Эммануэль Эменике. Столичный «Спартак» на своем поле разгромил земляков из «Локомотива» в центральном поединке 29-го тура чемпионата России, прервав впечатляющую 12-матчевую беспроигрышную серию железнодорожников. И Валерий Карпин, и Жозе Коусейру с первых минут бросили в бой по три номинальных форварда, что сразу показало настрой обоих коллективов. МЯЧ, СПАР, УДАР, МАТЧ, Эменик

«Спартак» разгромил «Локомотив» в «Лужниках»

«Спартак» разгромил «Локомотив» в «Лужниках»Уже чуть больше чем через 10 минут после 1-го гола, Эменике получил мяч от Ари, на скорости выиграл борьбу у защитника и мощным ударом отправил мяч в ворота. Финальную точку Нигериец поставил в начале 2-го тайма, он буквально на мгновение освободился от опеки Да Кошты и точным ударом отправил мяч в нижний угол ворот Гильерме.

Московский «Спартак» в «Лужниках» одержал победу над московским «Локомотивом» ( 3:0 ) в матче 29-го тура чемпионата России. Все три мяча в матче забил Эммануэль Эменике.

Столичный «Спартак» на своем поле разгромил земляков из «Локомотива» в центральном поединке 29-го тура чемпионата России, прервав впечатляющую 12-матчевую беспроигрышную серию железнодорожников. И Валерий Карпин, и Жозе Коусейру с первых минут бросили в бой по три номинальных форварда, что сразу показало настрой обоих коллективов.

«Спартак» разгромил «Томь» в «Лужниках»
Вратарь «Томи» отбил мяч, но не далеко, и Марек Сухи нанес точный удар в угол. «Спартак» развил успех незадолго до перерыва, после розыгрыша стандартного положения, на этот раз штрафного.


  • МЯЧ,
  • СПАР,
  • УДАР,
  • МАТЧ,
  • Эменик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.