Ракетный обстрел Израиля продолжается

Ракетный обстрел Израиля продолжаетсяОтветственность за обстрел «градами» взял на себя «Исламский джихад». Он подчеркивает, что это ответ на ликвидацию израильскими ВВС пятерки его боевиков сегодня после полудня в окрестностях Рафиаха на юге Газы.

«Исламский джихад» вновь обстрелял Ашдод и Ган-Явнэ — в обоих случаях ракеты разорвались в черте города, нанеся разрушения и ранив двоих жителей. Однако «Исламский джихад» заявил, что не остановится на этом, и, как мы уже сообщали, жители Офаким сообщили полчаса назад о звуках разрыва ракет вблизи черты города.

В субботу палестинцы возобноавили ракетные обстрелы Израиля: ракета попала в здание школы в Ашдоде, еще три упали в Ган Явне. Один человек ранен в этом городе, неизвестно будут ли завтра работать школы в Ашдоде.

Фото с сайта lenta.ru

Ракетный обстрел Израиля и ответная атака ЦАХАЛа
Как только что сообщило агентство «Курсор», минувшей ночью на территории Израиля взорвалось 9 ракет.

Израиль ответил огнем на ракетный обстрел Ашдода
По данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины.

Израиль подвергся ракетному обстрелу с территории Ливана
Израиль обстрелял в ночь на вторник территорию Ливана, после того, как с территории этого государства были выпущены ракеты по Западной Галилее, сообщает Reuters. «Одна из ракет упала в окрестностях города, а другая — у пограничных заграждений, — сообщает сайт…


  • Джихад,
  • Город,
  • Ашдод,
  • Школа,
  • Палестинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: