Кайседо выбыл из строя на три недели

Кайседо выбыл из строя на три недели«Спартак» открыл счет уже на 2-й минуте встречи благодаря голу Эмануэля Эменике. Нигериец, получив пас от Эйдена Макгиди, выведший его к самым воротам соперников, отправил мяч в сетку.

Форвард «Локомотива» Фелипе Кайседо получил повреждение на вчерашней тренировке команды и выбыл из строя на срок до трех недель. Футболист травмировал мышцы бедра.

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо не сможет принять участия в матче с московским «Спартаком» из-за травмы, сообщает «Советский спорт». В пятницу на тренировке Кайседо заработал надрыв мышцы передней поверхности бедра.

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели
Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.

Фалькао выбыл из строя на несколько недель
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао получил мышечное повреждение и выбыл из строя на несколько недель. Об этом сообщил главный тренер синих Жозе Моуринью. «Сегодня Фалькао получил чувствительное мышечное повреждение.

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.


  • Локомотив,
  • Бедро,
  • Мышца,
  • Фелип,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: