Спартак — Локомотив. 3:0 Московский «Спартак» в «Лужниках» одержал победу над московским «Локомотивом» ( 3:0 ) в матче 29-го тура чемпионата России. Все три мяча в матче забил Эммануэль Эменике. Пропустили с бразильцем в прошлом туре, но при этом в итоге умудрились вырвать победу. «Спартак» — еще один любитель сыграть лучше после перерыва и внушений Карпина, сегодня продемонстрировал блестящий дебют. «Спартак» никак не стал возмещать потерю де Зеува в центре поля, посчитав, видимо, что одного Кариоки и вернувшегося в состав Парехи для сдерживания атакующих сил противника вполне хватит. Впрочем, сдерживать ударную волну с самого старта пришлось гостям. СПАР, Победа, МАТЧ, Кариока, Состав

Спартак — Локомотив. 3:0

Спартак — Локомотив. 3:0Московский «Спартак» в «Лужниках» одержал победу над московским «Локомотивом» ( 3:0 ) в матче 29-го тура чемпионата России. Все три мяча в матче забил Эммануэль Эменике.

Пропустили с бразильцем в прошлом туре, но при этом в итоге умудрились вырвать победу. «Спартак» — еще один любитель сыграть лучше после перерыва и внушений Карпина, сегодня продемонстрировал блестящий дебют.

«Спартак» никак не стал возмещать потерю де Зеува в центре поля, посчитав, видимо, что одного Кариоки и вернувшегося в состав Парехи для сдерживания атакующих сил противника вполне хватит. Впрочем, сдерживать ударную волну с самого старта пришлось гостям.

"Спартак" разгромил "Терек" со счетом 3:0 в матче РФПЛ
Столичный футбольный клуб «Спартак» гарантировал себе место в Лиге Европы.


  • СПАР,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Кариока,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: