Одна из ракет "град" упала во дворе школы в Ашдоде, есть пострадавшие

Одна из ракет 'град' упала во дворе школы в Ашдоде, есть пострадавшиеВ пресс-службе ЦАХАЛа подчеркнули, что сегодняшний удар ВВС израильской армии по группе террористов имел целью предотвратить новый ракетный Израиля, а не был ответом на обстрел Ашдода на прошлой неделе.

«Исламский джихад» вновь обстрелял Ашдод и Ган-Явнэ — в обоих случаях ракеты разорвались в черте города, нанеся разрушения и ранив двоих жителей. Однако «Исламский джихад» заявил, что не остановится на этом, и, как мы уже сообщали, жители Офаким сообщили полчаса назад о звуках разрыва ракет вблизи черты города.

Ранее палестинские террористы выпустили 3 ракеты «град» в направлении Ашдода: одна из ракет упала во дворе школы в Ашдоде. Никто не пострадал, здание школы оказалось посечено осколками.

Фото с сайта lenta.ru

Cамолет упал во двор частного дома в пригороде Нью-Йорка
Небольшой самолет упал во двор одного из домов в пригороде Нью-Йорка Брукхейвене. Пилот в результате крушения погиб, сообщает во вторник, 17 июня, телеканал CBS.

Во дворе школы в Тбилиси ранили двух человек
Сегодня ночью во дворе государственной школы №162 на улице Бахтриони в Тбилиси произошла стрельба, в результате которой получили ранения два человека.

Стратегическое командование ВС США: Одна из ракет КНДР взорвалась после запуска
По данным представителя Стратегического командования вооруженных сил США, КНДР синхронно запустила две баллистические ракеты типа «Нодон», одна из них взорвалась сразу после запуска, другая долетела до Японского моря.

Второй обломок «Прогресса» нашли во дворе дома в Туве
Второй обломок транспортного космического корабля «Прогресс МС-04» был найден во дворе дома одного из жителей села Эйлиг-Хем в Республике Тува. Об этом сообщили в пресс-центре правительства региона.


  • Джихад,
  • Ракета,
  • Город,
  • Школа,
  • Ашдод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: