Одна из ракет "град" упала во дворе школы в Ашдоде, есть пострадавшие В пресс-службе ЦАХАЛа подчеркнули, что сегодняшний удар ВВС израильской армии по группе террористов имел целью предотвратить новый ракетный Израиля, а не был ответом на обстрел Ашдода на прошлой неделе. «Исламский джихад» вновь обстрелял Ашдод и Ган-Явнэ — в обоих случаях ракеты разорвались в черте города, нанеся разрушения и ранив двоих жителей. Однако «Исламский джихад» заявил, что не остановится на этом, и, как мы уже сообщали, жители Офаким сообщили полчаса назад о звуках разрыва ракет вблизи черты города. Ранее палестинские террористы выпустили 3 ракеты «град» в направлении Ашдода: одна из ракет упала во дворе школы в Ашдоде. Никто не пострадал, здание школы оказалось посечено осколками. Фото с сайта lenta.ru Джихад, Ракета, Город, Школа, Ашдод

Одна из ракет "град" упала во дворе школы в Ашдоде, есть пострадавшие

Одна из ракет 'град' упала во дворе школы в Ашдоде, есть пострадавшиеВ пресс-службе ЦАХАЛа подчеркнули, что сегодняшний удар ВВС израильской армии по группе террористов имел целью предотвратить новый ракетный Израиля, а не был ответом на обстрел Ашдода на прошлой неделе.

«Исламский джихад» вновь обстрелял Ашдод и Ган-Явнэ — в обоих случаях ракеты разорвались в черте города, нанеся разрушения и ранив двоих жителей. Однако «Исламский джихад» заявил, что не остановится на этом, и, как мы уже сообщали, жители Офаким сообщили полчаса назад о звуках разрыва ракет вблизи черты города.

Ранее палестинские террористы выпустили 3 ракеты «град» в направлении Ашдода: одна из ракет упала во дворе школы в Ашдоде. Никто не пострадал, здание школы оказалось посечено осколками.

Фото с сайта lenta.ru

Cамолет упал во двор частного дома в пригороде Нью-Йорка
Небольшой самолет упал во двор одного из домов в пригороде Нью-Йорка Брукхейвене. Пилот в результате крушения погиб, сообщает во вторник, 17 июня, телеканал CBS.


  • Джихад,
  • Ракета,
  • Город,
  • Школа,
  • Ашдод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.