Звонарева проиграла Азаренко в полуфинале итогового турнира года

Звонарева проиграла Азаренко в полуфинале итогового турнира годаКвитова реализовала 5 брейк-пойнтов из 11, ее соперница – 3 из 6. Чешка выполнила 7 подач навылет против 4-х у Стосур.

Петра Квитова одержала четвертую победу в Стамбуле подряд — ранее на групповом этапе она переиграла Веру Звонареву, Каролин Возняцки и Агнешку Радванску. Ее соперница по финалу определится во встрече Звонаревой и Виктории Азаренко.

Российская теннисистка Вера Звонарева проиграла Агнешке Радваньской в матче третьего тура итогового турнира WTA в Стамбуле. Таким образом, россиянка осложнила себе выход в полуфинал: теперь полячке в третьем матче с Петрой Квитовой достаточно выиграть один сет.

Кузнецова проиграла в полуфинале итогового турнира WTA
Россиянка Светлана Кузнецова проиграла Доминике Цибулковой (Словакия) в полуфинале итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Квитова обыграла Азаренко в финале Итогового турнира года
Победительница завершившегося в Стамбуле итогового чемпионата года женского профессионального тура чешка Петра Квитова заняла вторую строчку в мировом рейтинге. И в этом ранге она возглавит сборную своей страны в финале Кубка Федерации против команды России.

Подача подвела Феррера в матче итогового турнира ATP против Бердыха
Чешский теннисист Томаш Бердых, уступая Давиду Ферреру на протяжении двух сетов, в последний момент сумел ухватить удачу за хвост и завоевал место в полуфинале Итогового турнира ATP. После поражения от Янко Типсаревича, Новак Джокович на послематчевой пресс-конференции сохранял оптимизм, называя свои шансы на попадание в полуфинал.


  • МАТЧ,
  • Соперница,
  • Стамбул,
  • Квитов,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: