Звонарева проиграла Азаренко в полуфинале итогового турнира года Квитова реализовала 5 брейк-пойнтов из 11, ее соперница – 3 из 6. Чешка выполнила 7 подач навылет против 4-х у Стосур. Петра Квитова одержала четвертую победу в Стамбуле подряд — ранее на групповом этапе она переиграла Веру Звонареву, Каролин Возняцки и Агнешку Радванску. Ее соперница по финалу определится во встрече Звонаревой и Виктории Азаренко. Российская теннисистка Вера Звонарева проиграла Агнешке Радваньской в матче третьего тура итогового турнира WTA в Стамбуле. Таким образом, россиянка осложнила себе выход в полуфинал: теперь полячке в третьем матче с Петрой Квитовой достаточно выиграть один сет. МАТЧ, Соперница, Стамбул, Квитов, ТУР

Звонарева проиграла Азаренко в полуфинале итогового турнира года

Звонарева проиграла Азаренко в полуфинале итогового турнира годаКвитова реализовала 5 брейк-пойнтов из 11, ее соперница – 3 из 6. Чешка выполнила 7 подач навылет против 4-х у Стосур.

Петра Квитова одержала четвертую победу в Стамбуле подряд — ранее на групповом этапе она переиграла Веру Звонареву, Каролин Возняцки и Агнешку Радванску. Ее соперница по финалу определится во встрече Звонаревой и Виктории Азаренко.

Российская теннисистка Вера Звонарева проиграла Агнешке Радваньской в матче третьего тура итогового турнира WTA в Стамбуле. Таким образом, россиянка осложнила себе выход в полуфинал: теперь полячке в третьем матче с Петрой Квитовой достаточно выиграть один сет.


  • МАТЧ,
  • Соперница,
  • Стамбул,
  • Квитов,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: