Военные Израиля нанесли удар по лагерю исламистов в Секторе Газа

Военные Израиля нанесли удар по лагерю исламистов в Секторе Газа«Исламский джихад» вновь обстрелял Ашдод и Ган-Явнэ — в обоих случаях ракеты разорвались в черте города, нанеся разрушения и ранив двоих жителей. Однако «Исламский джихад» заявил, что не остановится на этом, и, как мы уже сообщали, жители Офаким сообщили полчаса назад о звуках разрыва ракет вблизи черты города.

Военные Израиля нанесли удар по тренировочному лагерю военизированной политической группировки «Палестинский исламский джихад» в г. Рафах ( Сектор Газа ), в результате чего погибли по меньшей мере пять человек, двое получили ранения, передает Reuters со ссылкой на представителей Израиля и «Хамас».

В ЦАХАЛе считают, что обстрел в среду был своего рода «пристрелкой целей» перед очередной массивной атакой израильской территории со стороны «Исламского джихада». Сообщается, что помимо известных случаев запуска в среду имели место и дополнительные падения ракет, запущенных в сторону стратегических объектов на юге Израиля, о которых жителей страны не проинформировали.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанес удар по лагерю боевиков в секторе Газа
Около пяти часов вечера 29-го октября три ракеты «град» разорвались в районе Лахиша. Две из них упали в Ашдоде, третья – в Ган Явне.

Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе Газа
Израильские военные самолеты в воскресенье нанесли удар по группе боевиков на востоке города Рафаха в южной части сектора Газа, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщила радиостанция «аль-Кудс».

Израиль нанес три ракетных удара по базам экстремистов в секторе Газа
Армейская пресс-служба только уточняет, что три цели находились в центральной части сектора Газы и еще одна – в северной. По данным пресс-службы, пилоты доложили о точном попадании снарядов Напомним, что вчера около 23 часов сигнал тревоги раздался в Ашдоде, Реховоте, Гадере, Явне, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Малахи и других населенных пунктах Прибрежной долины.


  • Израиль,
  • Джихад,
  • Житель,
  • Ракета,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: