ВВС Израиля разбомбили лагерь в секторе Газа

ВВС Израиля разбомбили лагерь в секторе ГазаВВС Израиля атаковали группу ракетчиков «Исламского джихада» в тренировочном лагере боевиков на месте уничтоженного поселения Ацмона. Террористы готовились к обстрелу Израиля.

Чуть раньше три ракеты «град» были выпущены по окрестностям Ашдода, в результате чего один человек получил легкие ранения, и несколько человек получили шоковые травмы. «Исламский Джихад» взял на себя ответственность за обстрел и предупредил, что это только первая реакция на сегодняшнюю атаку ВВС ЦАХАЛа на юге сектора Газа, в результате которой были ликвидированы пять боевиков-ракетчиков.

Как сообщило палестинское агентство MAAN, удар был нанесен по тренировочному лагерю террористической группировки «Исламский джихад». Авиаудар стал ответом Израиля на запуск ракеты «Град», разорвавшейся три дня назад в районе Ашдода.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль расширяет спецоперацию в секторе Газа: свыше 500 погибших
Потери Израиля при этом — 18 человек, в том числе, двое мирных жителей и двое граждан США.


  • Израиль,
  • Человек,
  • Ракета,
  • ВВС,
  • Ашдод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: