Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы

Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.

Движение поездов по Сокольнической линии метро Москвы было на время нарушено из-задымления под одним из вагонов поезда на станции «Лубянка», сообщили в пресс-службе метрополитена. «В 17.00 снималось напряжение контактного рельса, так как машинист поезда почувствовал запах гари», — сказали в пресс-службе, передает «Интерфакс».

В субботу вечером на «красной» ветке столичного метрополитена произошёл небольшой сбой в движении поездов. Причиной этой ситуации стало задымление под одним из вагонов состава метро на станции «Лубянка».

Сбой в движении поездов произошел на Рижском направлении МЖД
Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта столицы, движение пригородных электропоездов Рижского направления временно задерживается. Причина сбоя — несанкционированный срыв стоп-крана.

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.

Почти два дня поезда на "желтой" ветке метро ходили реже обычного
Начиная с вечера вторника, 11 октября, и до утра сегодняшнего дня поезда на Калининской линии московского метрополитена ходили в часы пик с увеличенными интервалами. Как рассказала глава пресс-службы столичного метро Светлана Царева, это было связано с проблемами с электроснабжением линии метро.


  • Метро,
  • Поезд,
  • Ветка,
  • Метрополитен,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
в этой стране уже всё горит…
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 21:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: