Баскетболисты ЦСКА с трудом обыграли "Триумф" в чемпионате ПБЛ Команда Йонаса Казлаускаса провалила третью четверть, но в заключительном отрезке игры сумела нанести ответный удар. Лучшим в составе победителей стал Алексей Швед, набравший 16 баллов за результативность. Баскетболисты ЦСКА не получили удовольствия от игры с «Триумфом», несмотря на победу, заявил после матча главный тренер армейцев Йонас Казлаускас. ЦСКА обыграл «Триумф» на выезде в регулярном чемпионате ПБЛ со счетом 73:68. Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас оценил следующего соперника своей команды — подмосковный «Триумф», с которым армейцы сыграют в матче БЕКО ПБЛ в субботу, 29 октября. «Триумф» – молодая команда, стиль которой определяют трое иностранцев и талантливые российские игроки. ЦСКА, Триумф, Казлаускас, ИГРА, Тренер

Баскетболисты ЦСКА с трудом обыграли "Триумф" в чемпионате ПБЛ

Баскетболисты ЦСКА с трудом обыграли 'Триумф' в чемпионате ПБЛКоманда Йонаса Казлаускаса провалила третью четверть, но в заключительном отрезке игры сумела нанести ответный удар. Лучшим в составе победителей стал Алексей Швед, набравший 16 баллов за результативность.

Баскетболисты ЦСКА не получили удовольствия от игры с «Триумфом», несмотря на победу, заявил после матча главный тренер армейцев Йонас Казлаускас. ЦСКА обыграл «Триумф» на выезде в регулярном чемпионате ПБЛ со счетом 73:68.

Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас оценил следующего соперника своей команды — подмосковный «Триумф», с которым армейцы сыграют в матче БЕКО ПБЛ в субботу, 29 октября. «Триумф» – молодая команда, стиль которой определяют трое иностранцев и талантливые российские игроки.

Баскетболисты ЦСКА на выезде проиграли «Бамбергу» в Евролиге
Московский ЦСКА на выезде уступил немецкому «Бамбергу» со счётом 83:91 в 12-м туре стадии Топ-16 Евролиги.


  • ЦСКА,
  • Триумф,
  • Казлаускас,
  • ИГРА,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.