Израиль нанес удар по лагерю боевиков в секторе Газа Около пяти часов вечера 29-го октября три ракеты «град» разорвались в районе Лахиша. Две из них упали в Ашдоде, третья – в Ган Явне. Израильские ВВС время от времени наносят ракетные удары по «террористическим объектам» в секторе Газа в ответ на обстрел боевиками израильской территории. В свою очередь представитель местного Минздрава в эфире радио аль-Кудс сообщил, что в результате удара по штабу боевиков «Бригад аль-Кудс», вооруженного крыла движения «Исламский джихад» в городе Рафахе на юге сектора газа погиб Ахмед аш-Шейх Халиль — один из командиров группировки. В результате авиаудара израильских ВВС по лагерю террористов «Исламского джихада» на юге сектора Газа убиты шесть боевиков, в том числе глава палестинского отделения организации. Об этом 29 октября сообщает радиостанция «Коль Исраэль». Фото с сайта lenta.ru Сектор, ВВС, ГАЗ, Боевик, ЮГ

Израиль нанес удар по лагерю боевиков в секторе Газа

Израиль нанес удар по лагерю боевиков в секторе ГазаОколо пяти часов вечера 29-го октября три ракеты «град» разорвались в районе Лахиша. Две из них упали в Ашдоде, третья – в Ган Явне.

Израильские ВВС время от времени наносят ракетные удары по «террористическим объектам» в секторе Газа в ответ на обстрел боевиками израильской территории. В свою очередь представитель местного Минздрава в эфире радио аль-Кудс сообщил, что в результате удара по штабу боевиков «Бригад аль-Кудс», вооруженного крыла движения «Исламский джихад» в городе Рафахе на юге сектора газа погиб Ахмед аш-Шейх Халиль — один из командиров группировки.

В результате авиаудара израильских ВВС по лагерю террористов «Исламского джихада» на юге сектора Газа убиты шесть боевиков, в том числе глава палестинского отделения организации. Об этом 29 октября сообщает радиостанция «Коль Исраэль».

Фото с сайта lenta.ru


  • Сектор,
  • ВВС,
  • ГАЗ,
  • Боевик,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: