Талибы взяли ответственность за теракт против военных НАТО в Кабуле

Талибы взяли ответственность за теракт против военных НАТО в КабулеОтветственность за теракт уже взяло на себя радикальное движение Талибан, которое базируется на территории Афганистана, сообщает Би-би-си. Восемь афганцев, в том числе двое детей и четверо гражданских лиц, получили ранения, сказал руководитель больницы Кабула Кабир Амири, передает AP.

Движение «Талибан» в субботу взяло на себя ответственность за атаку смертника на военный конвой НАТО в Кабуле, в результате которой погибли 13 иностранных военных.

В столице Афганистана Кабуле сегодня при подрыве смертником начиненного взрывчаткой автомобиля погибли, по последним данным, 13 военнослужащих НАТО — граждан США. Об этом сообщило командование международными силами, отметив, что теракт произошел на пути следования перевозившего солдат автобуса.

Фото с сайта lenta.ru

«Талибан» взял ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Исламистское движение «Талибан» взяло на себя ответственность за взрыв у США и НАТО Баграм в восточной афганской провинции Парван. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя талибов.

«Талибан» взял ответственность за теракт у здания Управления национальной безопасности в Кабуле
Заминированная машина взорвалась у здания Управления национальной безопасности (УНБ) в Кабуле. При теракте погибло не менее шести человек. Ответственность за преступление взяло на себя движение «Талибан».

ИГ взяло ответственность за теракт в Орландо
ИГ (запрещенная в России и ряде других стран террористическая группировка) взяла ответственность за теракт в Орландо, сообщает Reuters со ссылкой на связанное с террористами агентство Amaq.

Талиб-смертник взорвал пост НАТО "в память" об 11 сентября (ВИДЕО)
Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт на посту НАТО в центральном Афганистане, который совершил террорист-смертник, сообщают «Вести».11 сентября террорист-смертник направил начиненный взрывчаткой автомобиль на одну из военных позиций НАТО в Афганистане.


  • Талибан,
  • Кабул,
  • НАТО,
  • Афганистан,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: