Стив Джобс умудрялся ездить без номеров

Стив Джобс умудрялся ездить без номеровУ автомобиля Джобса никогда не было номерных знаков, что давало повод некоторым экспертам заявлять, что основатель Apple легкомысленно относился к уплате штрафных квитанций. Другой слух утверждал, что у Джобса была некая договоренность с властями, которая позволяла ему не устанавливать номерные знаки.

Еще одной «визитной карточкой» Стива Джобса, кроме черной водолазки, синих джинсов и кроссовок New Balance, являлся его серебристый Mercedes SL55 AMG без номерных знаков. Он считал шрифт номеров для автомобилей «отталкивающе уродливым», поэтому и ездил без них.

Джобс просто использовал лазейку в калифорнийском законодательстве, согласно которому любой человек, если его автомобиль абсолютно новый, может в течение 6 месяцев ездить без номеров. Как отмечает издание, у Джобса был договор c лизинговой компанией, согласно которому на шестом месяце использования своего Mercedes SL55 AMG он просто менял его на точно такой же, но абсолютно новый.

ГИБДД не стала штрафовать Путина за езду на машине без номеров
Кортеж Путина приравняли к парадам и гонкам.

Основатель Apple Стив Джобс умер на 57-м году жизни (ВИДЕО)
Фанаты Стива Джобса предложили объявить 14 октября – день, когда начнутся продажи нового IPhone 4s – Днем Стива Джобса. Поклонники Apple без всякого согласования с компанией открыли мемориальный сайт, посвященный Джобсу, и призвали всех пользователей продукции «Яблока» в этот день одеваться как Стив Джобс и писать о нем во всех социальных сетях, сообщает PC Magazine.


  • Джобс,
  • Номер,
  • Меняла,
  • Лазейка,
  • Шрифт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: