Николай Басков будет выпускать именные трусы Поздравить певца, а теперь и ресторатора пришли Яна Рудковская, Дана Борисова, Андрей Малахов, Вячеслав Манучаров и звездная тусовщица Света Яковлева. Басков звал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и Ксению Собчак, но никто из них так и не пришел, но несмотря на это хозяин вечера был в ударе. 27 октября певец открыл свой ресторан «Самый русский Басков club» и устроил показ линии нижнего белья «Blonde natural». Наш фотокорреспондент побывал на открытии ресторана. ( См. фотогалерею ) Угощать гостей своего заведения Басков будет исключительно блюдами русской кухни. Совсем недавно «золотой голос России» Николай Басков зарегистрировал собственный бренд – «Натуральный блондин». А пиджак с портретом себя любимого на спине он с нескрываемой гордостью продемонстрировал на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. БАСК, Заведение, Гость, Кухня, Блюдо

Николай Басков будет выпускать именные трусы

Николай Басков будет выпускать именные трусыПоздравить певца, а теперь и ресторатора пришли Яна Рудковская, Дана Борисова, Андрей Малахов, Вячеслав Манучаров и звездная тусовщица Света Яковлева. Басков звал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и Ксению Собчак, но никто из них так и не пришел, но несмотря на это хозяин вечера был в ударе.

27 октября певец открыл свой ресторан «Самый русский Басков club» и устроил показ линии нижнего белья «Blonde natural». Наш фотокорреспондент побывал на открытии ресторана. ( См. фотогалерею ) Угощать гостей своего заведения Басков будет исключительно блюдами русской кухни.

Совсем недавно «золотой голос России» Николай Басков зарегистрировал собственный бренд – «Натуральный блондин». А пиджак с портретом себя любимого на спине он с нескрываемой гордостью продемонстрировал на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Николай Басков назвал Нью-Йорк деревней
«А в деревне NY — дожди» — написал Николай Басков под снимком окна с каплями, за которым притаились небоскребы.


  • БАСК,
  • Заведение,
  • Гость,
  • Кухня,
  • Блюдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
трусы Неделька с фотографией Баскова на интимном месте-лучшее противозачаточное средство
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 19:35
+
0
скорее средство для «психологической кастрации»))
avatar

Я всегда буду против

  • 29 октября 2011, 20:15
+
0
ну извините, я пыталась завуалировать:)
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 20:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.