Российский рынок в последний день недели немного подрос Чтобы согласовать пакет мер по стабилизации еврозоны, потребовалось почти 2 года, 14 саммитов и миллиарды евро, которые потеряли мировые рынки из-за общей неопределенности. Даже оптимисты уже не ставили на то, что план будет выработан и принят до ноябрьского заседания лидеров G20. Сегодня утром российские биржи продолжили бурный рост предыдущих дней с началом торговой сессии. В первые минуты торгов индекс РТС прибавлял 1,2% ― 1612 пунктов; индекс ММВБ подрос на 1,1% ― до 1542 пунктов. В свою очередь цены американских индикативных 10-летних казначейских облигаций прибавили по сравнению с предыдущим торговым днем 43 базисных пункта и к 17:40 мск находились на уровне 98,06% от номинала, что соответствует доходности в 2,35% годовых ( в четверг она составляла 2,4% годовых ). Фото с сайта lenta.ru Индекс, Пункт, ЦЕНА, Очередь, ММВБ

Российский рынок в последний день недели немного подрос

Российский рынок в последний день недели немного подросЧтобы согласовать пакет мер по стабилизации еврозоны, потребовалось почти 2 года, 14 саммитов и миллиарды евро, которые потеряли мировые рынки из-за общей неопределенности. Даже оптимисты уже не ставили на то, что план будет выработан и принят до ноябрьского заседания лидеров G20.

Сегодня утром российские биржи продолжили бурный рост предыдущих дней с началом торговой сессии. В первые минуты торгов индекс РТС прибавлял 1,2% ― 1612 пунктов; индекс ММВБ подрос на 1,1% ― до 1542 пунктов.

В свою очередь цены американских индикативных 10-летних казначейских облигаций прибавили по сравнению с предыдущим торговым днем 43 базисных пункта и к 17:40 мск находились на уровне 98,06% от номинала, что соответствует доходности в 2,35% годовых ( в четверг она составляла 2,4% годовых ).

Фото с сайта lenta.ru

В последний день праздников к читинцам вышли кот манул и рысь
Очевидцы сообщили, что кот сидел на дереве и озирался по сторонам, а рысь видели сначала на заборе, затем — на крыше дома и телеграфном столбе.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ЦЕНА,
  • Очередь,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: