Россиянка Теа Донгузашвили вышла в финал ЧМ по дзюдо В финале российская дзюдоистка уступила олимпийской чемпионке китаянке Вен Тонг. Представительница Поднебесной сначала провела результативный прием, заработав оценку «юко», а затем, удержанием, досрочно одолела россиянку. Теа Донгузашвили продемонстрировала отличную борьбу в предварительных поединках, одержав победы над турчанкой Гульсой Кагатюрк и спортсменкой из Белоруссии Ириной Ядковской, но в финальной битве не смогла реализовать ранее намеченный план битвы. Российская дзюдоистка Теа Донгузашвили в полуфинале чемпионата мира в абсолютной весовой категории победила японку Мигуми Тачимото и вышла в финал турнира. Донгузашвили в финале встретится с китаянкой Вен Тонг, сломившей на полуфинальной стадии сопротивление японки Мики Сугимото. ВЕНО, ТОНГ, Финал, Дзюдоистка, Полуфинал

Россиянка Теа Донгузашвили вышла в финал ЧМ по дзюдо

В финале российская дзюдоистка уступила олимпийской чемпионке китаянке Вен Тонг. Представительница Поднебесной сначала провела результативный прием, заработав оценку «юко», а затем, удержанием, досрочно одолела россиянку.

Теа Донгузашвили продемонстрировала отличную борьбу в предварительных поединках, одержав победы над турчанкой Гульсой Кагатюрк и спортсменкой из Белоруссии Ириной Ядковской, но в финальной битве не смогла реализовать ранее намеченный план битвы.

Российская дзюдоистка Теа Донгузашвили в полуфинале чемпионата мира в абсолютной весовой категории победила японку Мигуми Тачимото и вышла в финал турнира. Донгузашвили в финале встретится с китаянкой Вен Тонг, сломившей на полуфинальной стадии сопротивление японки Мики Сугимото.

Российские рапиристки вышли в финал ЧМ по фехтованию
Россиянки Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова вышли в финал чемпионата мира в командных соревнованиях среди рапиристок, уверенно победив в полуфинале команду Южной Кореи – 45:25.


  • ВЕНО,
  • ТОНГ,
  • Финал,
  • Дзюдоистка,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.