ЦСКА в овертайме обыграл "Северсталь" Московский ЦСКА в овертайме взял верх над череповецкой «Северсталью» в матче регулярного чемпионата КХЛ — 3:2. Нападающие команд и в основное время, и в овертайме отличиться не смогли. На 3-й минуте дополнительного времени Михаил Пашнин после передачи Юрия Буцаева установил окончательный счет – 3:2. В турнирной таблице Западной конференции ЦСКА вышел на шестое место – 26 очков, «Северсталь» осталась на четвертом месте – 28 очков. Хоккеисты столичной команды не стали тратить время на раскачку, начав матч с места в карьер. К середине первого периода подопечные Юлиуса Шуплера уже вели с преимуществом в две шайбы. Овертайм, ЦСКА, Хоккеист, Команда, Сталь

ЦСКА в овертайме обыграл "Северсталь"

Московский ЦСКА в овертайме взял верх над череповецкой «Северсталью» в матче регулярного чемпионата КХЛ — 3:2. Нападающие команд и в основное время, и в овертайме отличиться не смогли.

На 3-й минуте дополнительного времени Михаил Пашнин после передачи Юрия Буцаева установил окончательный счет – 3:2. В турнирной таблице Западной конференции ЦСКА вышел на шестое место – 26 очков, «Северсталь» осталась на четвертом месте – 28 очков.

Хоккеисты столичной команды не стали тратить время на раскачку, начав матч с места в карьер. К середине первого периода подопечные Юлиуса Шуплера уже вели с преимуществом в две шайбы.

Сборная России в овертайме обыграла Грузию
Сборная Россия в товарищеском матче в Тбилиси в овертайме обыграла команду Грузии со счётом 100:97. Грузинские баскетболисты выиграли первую половину встречи с преимуществом "+3", но в третьей четверти россияне отыгрались…


  • Овертайм,
  • ЦСКА,
  • Хоккеист,
  • Команда,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.