"Амур" в серии буллитов обыграл "Автомобилист" В серии буллитов снова блеснул Петружалек, забросив единственную шайбу. «Амур» уверенно продолжает лидировать в КХЛ, а «Автомобилист» продлил серию поражений до шести матчей. Хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата КХЛ в напряженнейшей борьбе вырвал победу у «Автомобилиста». Хозяева обеспечили себе в первом периоде преимущество в две шайбы, но хабаровчане ко второму перерыву вернули равновесие в счете. Во втором периоде лидеры «Амура» — легионеры Петр Врана и Якуб Петружалек — забросили по шайбе на 25-й и 30-й минутах, набрав еще по баллу за результативные передачи. «Автомобилист» снова вышел вперед на 42-й минуте, когда забил Филипп Савченко, а на 47-й Николай Бушуев отправил четвертую шайбу в ворота Алексея Мурыгина. АМУР, Автомобст, Шайба, Петружалька, ЯКУБ

"Амур" в серии буллитов обыграл "Автомобилист"

'Амур' в серии буллитов обыграл 'Автомобилист'В серии буллитов снова блеснул Петружалек, забросив единственную шайбу. «Амур» уверенно продолжает лидировать в КХЛ, а «Автомобилист» продлил серию поражений до шести матчей.

Хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата КХЛ в напряженнейшей борьбе вырвал победу у «Автомобилиста». Хозяева обеспечили себе в первом периоде преимущество в две шайбы, но хабаровчане ко второму перерыву вернули равновесие в счете.

Во втором периоде лидеры «Амура» — легионеры Петр Врана и Якуб Петружалек — забросили по шайбе на 25-й и 30-й минутах, набрав еще по баллу за результативные передачи. «Автомобилист» снова вышел вперед на 42-й минуте, когда забил Филипп Савченко, а на 47-й Николай Бушуев отправил четвертую шайбу в ворота Алексея Мурыгина.

"Автомобилист" в серии буллитов обыграл "Северсталь"
Как сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист», уральская команда имела все шансы взять верх и в основное время, но за 1:05 до конца третьего периода хозяева все же отыгрались.


  • АМУР,
  • Автомобст,
  • Шайба,
  • Петружалька,
  • ЯКУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: