Эрнандес принес "Юнайтед" выездную победу над "Эвертоном" Единственный гол был забит на 18-й минуте Хавьером Эрнандесом после подачи Патриса Эвра. После примерно равного в целом первого тайма во второй половине хозяева атаковали, но взломать оборону манкунианцев не смогли. Футболисты «Манчестер Юнайтед» взяли верх над «Эвертоном» в матче 10-го тура английской футбольной премьер-лиги. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:0. В первом тайме игра шла на встречных курсах, но если вратаря «МЮ» Давида де Хеа от гола спасли собственное мастерство, невезение форвардов «Эвертона» и однажды — перекладина, то в сетке ворот хозяев мяч все-таки побывал. ИГРА, ТАЙМ, Вратарь, КУРС, СЧЕТ

Эрнандес принес "Юнайтед" выездную победу над "Эвертоном"

Эрнандес принес 'Юнайтед' выездную победу над 'Эвертоном'Единственный гол был забит на 18-й минуте Хавьером Эрнандесом после подачи Патриса Эвра. После примерно равного в целом первого тайма во второй половине хозяева атаковали, но взломать оборону манкунианцев не смогли.

Футболисты «Манчестер Юнайтед» взяли верх над «Эвертоном» в матче 10-го тура английской футбольной премьер-лиги. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:0.

В первом тайме игра шла на встречных курсах, но если вратаря «МЮ» Давида де Хеа от гола спасли собственное мастерство, невезение форвардов «Эвертона» и однажды — перекладина, то в сетке ворот хозяев мяч все-таки побывал.

"Манчестер Юнайтед" выжимает минимальную победу над "Эвертоном"
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от победы в Ливерпуле над местным «Эвертоном» с минимальным счетом в рамках 10-го тура английской премьер-лиги.


  • ИГРА,
  • ТАЙМ,
  • Вратарь,
  • КУРС,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: