Уже 582 человека стали жертвами землетрясения в Турции Как сообщают местные власти, наибольшее количество жертв отмечено в городе Эрджиш: из общего количества жертв на этот регион приходится 455 погибших, отмечает агентство Anadolu. Напомним, 23 октября в турецкой провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2. В четверг, по сведениям кризисного центра департамента по чрезвычайным ситуациям, число жертв землетрясения составило 523 человека. Больше всего людей погибло в городе Эрджиш: 455 из 582 человек, говорится в сообщении. 23 октября в провинции Ван, расположенной на востоке Турции, произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были зафиксированы в 30 километрах от центра административного центра региона. В течение дня продолжались удары магнитудой 5,1 и 6,1. Стихия разрушила более 2,2 тысяч зданий. Магнитуда, Жертва, Землетрясение, Турция, Провинция

Уже 582 человека стали жертвами землетрясения в Турции

Уже 582 человека стали жертвами землетрясения в ТурцииКак сообщают местные власти, наибольшее количество жертв отмечено в городе Эрджиш: из общего количества жертв на этот регион приходится 455 погибших, отмечает агентство Anadolu. Напомним, 23 октября в турецкой провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2.

В четверг, по сведениям кризисного центра департамента по чрезвычайным ситуациям, число жертв землетрясения составило 523 человека. Больше всего людей погибло в городе Эрджиш: 455 из 582 человек, говорится в сообщении.

23 октября в провинции Ван, расположенной на востоке Турции, произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были зафиксированы в 30 километрах от центра административного центра региона. В течение дня продолжались удары магнитудой 5,1 и 6,1. Стихия разрушила более 2,2 тысяч зданий.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.


  • Магнитуда,
  • Жертва,
  • Землетрясение,
  • Турция,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: