Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове«Газель» промчалась на «красный сигнал» по Малому проспекту и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии сотрудник полиции был с серьезными повреждениями госпитализирован в Покровскую больницу.

На Васильевском острове пьяный водитель «Газели» соврешил наезд на патрульный автомобиль, сообщает «БалтИнфо». «Газель» ехала на запрещающий свет светофора по Малому проспекту и столкнулась с машиной ППС УМВД по Василеостровскому району, которая следовала по 16-й линии с включенным проблесковым маяком на «зеленый».

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП случилось сегодня ночью на перекрестке Малого проспекта и 16 линии.

Лапорт получил тяжелую травму в матче за молодежную сборную Франции
МОСКВА, 25 мар — Р-Спорт. Защитник «Атлетика» из Бильбао Эмерик Лапорт получил тяжелую травму в матче за молодежную сборную Франции, сообщает Goal.com.

В ДТП на Невском пострадали 24 человек, в том числе 6 детей
Смольный приводит новые данные по пострадавшим в результате аварии с пассадирским автобусом на Невском проспекте. «Всего в ДТП пострадало 24 человека. 18 взрослых и 6 детей.

Илья Ковальчук получил тяжелую травму в матче НХЛ
Российский игрок «Нью-Джерси Девилс» Илья Ковальчук получил серьёзную травму во время встречи «Флориды Пантерс».


  • Машин,
  • Газель,
  • Остров,
  • Линия,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: