Число жертв среди военных НАТО при взрыве в Кабуле достигло 13 Террорист-смертник в Кабуле погубил не меньше десяти солдат Североатлантического альянса, трех мирных граждан и одного полицейского. Моджахед подорвался в начиненной взрывчаткой машине рядом с конвоем служащих НАТО. Представители Международных сил содействия безопасности в Афганистане сообщили, что в результате нападения смертника на колонну НАТО в Кабуле погибли 13 американских военнослужащих. Жертвами атаки стали также трое местных жителей и полицейский. Более 10 американских военнослужащих и четверо афганцев погибли в субботу в результате теракта в Кабуле, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Афганистана. По данным собеседника агентства, помимо американцев в теракте погиб один полицейский, девочка и две женщины, оказавшихся в эпицентре взрыва. Кабул, Результат, НАТО, Теракт, Минобороны

Число жертв среди военных НАТО при взрыве в Кабуле достигло 13

Число жертв среди военных НАТО при взрыве в Кабуле достигло 13Террорист-смертник в Кабуле погубил не меньше десяти солдат Североатлантического альянса, трех мирных граждан и одного полицейского. Моджахед подорвался в начиненной взрывчаткой машине рядом с конвоем служащих НАТО.

Представители Международных сил содействия безопасности в Афганистане сообщили, что в результате нападения смертника на колонну НАТО в Кабуле погибли 13 американских военнослужащих. Жертвами атаки стали также трое местных жителей и полицейский.

Более 10 американских военнослужащих и четверо афганцев погибли в субботу в результате теракта в Кабуле, сообщил РИА Новости источник в Минобороны Афганистана. По данным собеседника агентства, помимо американцев в теракте погиб один полицейский, девочка и две женщины, оказавшихся в эпицентре взрыва.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Кабул,
  • Результат,
  • НАТО,
  • Теракт,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: