Божович: "Анжи" выиграл заслуженно Главный тренер пермского «Амкара» Миодраг Божович после поражения от махачкалинского «Анжи» ( 1:2 ) в матче 29-го тура чемпионата России сказал, что победа соперника была заслуженной. Ещё бы чуть-чуть и «Амкар» мог вырвать ничью, но отбились хозяева. Отменное мастерство Жиркова и Это ` О принесло «Анжи» необходимые три очка. К счастью для махачкалинцев, впереди ещё один тур и после чего зимняя пауза и полноценные общекомандные сборы За тур до окончания второго круга Премьер-лиги махачкалинский ”Анжи” занимал несоизмеримо низкое место своим летним амбициям. АНЖИ, ТУР, Пауза, Махачкалинец, ОЧКО

Божович: "Анжи" выиграл заслуженно

Божович: 'Анжи' выиграл заслуженноГлавный тренер пермского «Амкара» Миодраг Божович после поражения от махачкалинского «Анжи» ( 1:2 ) в матче 29-го тура чемпионата России сказал, что победа соперника была заслуженной.

Ещё бы чуть-чуть и «Амкар» мог вырвать ничью, но отбились хозяева. Отменное мастерство Жиркова и Это ` О принесло «Анжи» необходимые три очка.

К счастью для махачкалинцев, впереди ещё один тур и после чего зимняя пауза и полноценные общекомандные сборы За тур до окончания второго круга Премьер-лиги махачкалинский ”Анжи” занимал несоизмеримо низкое место своим летним амбициям.

«Анжи» выиграл у «Кубани»
В воскресенье проходят матчи 36-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Махачкалинский «Анжи» принимал на своем поле краснодарскую «Кубань» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Ахмедов, 60; Буссуфа, 80. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Футбол России.


  • АНЖИ,
  • ТУР,
  • Пауза,
  • Махачкалинец,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.