В финале Санкт-Петербурга сыграют Типсаревич и Чилич

В финале Санкт-Петербурга сыграют Типсаревич и ЧиличПобедитель St. Petersburg Open-2004 Михаил Южный, выйдя в полуфинал турнира, признался, что решающим стал пятый гейм второго сета, когда ему удалось удержать свою подачу. Об этом теннисист рассказал корреспонденту «БалтИнфо» после четвертьфинала.

День четверть финалов прошел бы относительно спокойно, если б итальянцы не мутили воду. С представителями Апеннин сегодня было нелегко: хорвату Марину Чиличу досталась трудная победа на Андресом Сеппи.

Добавим, что в полуфинале St. Petersburg Open-2011 Южный сыграет против хорвата Марина Чилича, который сегодня в трехсетовом матче обыграл итальянца Андреаса Сеппи. Напомним, что на прошлогоднем турнире в Петербурге Михаил Южный дошел до финала, где уступил своему тезку из Казахстана – Михаилу Кукушкину.

В Санкт-Петербурге президенты Азербайджана и Армении при посредничестве Владимира Путина обсуждают вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе
В Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург) президент России Владимир Путин проводит встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.

В финале ЕВРО-2012 сыграют Италия и Испания
Итальянцы переиграли немцев 2-1 и сыграют в финале ЕВРО-2012 в Киеве с Испанией.

Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня
Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.


  • Михаил,
  • Полуфинал,
  • Хорват,
  • Марин,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: