Лариса Гузеева позволяет мужу Игорю Бухарову ходить «налево» В своем интервью журналу «Звезды и Советы» известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что позволяет своему мужу, известному столичному ресторатору Игорю Бухарову ходить «налево». Уже в довольно зрелом возрасте Гузеева остепенилась и вышла замуж за московского ресторатора Игоря Бухарова. Тем ни менее, она не сумела так сразу отказаться от вредных привычек. Игорю удалось простить свою жену. Но после актриса осознала, что если сама оказалась морально и физически неверной, то как она может требовать от супруга преданности себе. Игорь, Гузеев, Актриса, Вычка, Ресторатор

Лариса Гузеева позволяет мужу Игорю Бухарову ходить «налево»

В своем интервью журналу «Звезды и Советы» известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что позволяет своему мужу, известному столичному ресторатору Игорю Бухарову ходить «налево».

Уже в довольно зрелом возрасте Гузеева остепенилась и вышла замуж за московского ресторатора Игоря Бухарова. Тем ни менее, она не сумела так сразу отказаться от вредных привычек.

Игорю удалось простить свою жену. Но после актриса осознала, что если сама оказалась морально и физически неверной, то как она может требовать от супруга преданности себе.

Лариса Гузеева разрешает мужу ходить налево
Лариса Гузеева сделала сенсационное признание — она позволяет мужу «ходить налево». По словам 52-летней актрисы, у которой жизнь всегда была разгульной, она знает, как трудно устоять перед соблазном.


  • Игорь,
  • Гузеев,
  • Актриса,
  • Вычка,
  • Ресторатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.