Анжи — Амкар. 2:1 Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Серия матчей без побед позволила скептикам предположить, что «Анжи» может потерять место в первой восьмерке, хотя единственный его конкурент – «Краснодар», в лице главного тренера давным-давно заявил, что потеряли слишком много. Махачкалинский «Анжи» в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-лиги обыграл пермский «Амкар» — 2:1. На 19-й минуте Самуэль Это’О вышел один на один с Сергеем Нарубиным и пробил в дальний угол ворот, но голкипер пермской команды успел среагировать и перевел мяч на угловой. Лишь один раз пермяки создали реально опасный момент, но вратарь «Анжи» Помазан уверенно отбил удар. Несмотря на некоторые опасения экспертов, стадион практически полон болельщиками ( возможно помогло обращение к ним Это’О, которое РИА «Дагестан» публиковал ранее ). АНЖИ, МЯЧ, Пермяк, Момент, УГОЛ

Анжи — Амкар. 2:1

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Серия матчей без побед позволила скептикам предположить, что «Анжи» может потерять место в первой восьмерке, хотя единственный его конкурент – «Краснодар», в лице главного тренера давным-давно заявил, что потеряли слишком много.

Махачкалинский «Анжи» в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-лиги обыграл пермский «Амкар» — 2:1. На 19-й минуте Самуэль Это’О вышел один на один с Сергеем Нарубиным и пробил в дальний угол ворот, но голкипер пермской команды успел среагировать и перевел мяч на угловой.

Лишь один раз пермяки создали реально опасный момент, но вратарь «Анжи» Помазан уверенно отбил удар. Несмотря на некоторые опасения экспертов, стадион практически полон болельщиками ( возможно помогло обращение к ним Это’О, которое РИА «Дагестан» публиковал ранее ).

Спартак Нальчик — Амкар. 2:1
В составе победителей на 45-й минуте игры ударом из-за пределов штрафной отличился полузащитник Роман Концедалов, а на 48-й минуте болгарский защитник пермяков Захари Сираков срезал мяч в свои ворота.


  • АНЖИ,
  • МЯЧ,
  • Пермяк,
  • Момент,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.