Бомба на «Горбушке»: рынок эвакуирован из-за угрозы взрыва

Бомба на «Горбушке»: рынок эвакуирован из-за угрозы взрываВсех посетителей и персонал рынка «Горбушкин двор» эвакуировали в субботу из-за угрозы взрыва. Неизвестный позвонил около 16 часов в полицию и сказал: «Горбушка, бомба».

Ведется розыск позвонившего.В феврале этого года еще один неизвестный сообщил о бомбе, заложенной на Павелецком вокзале в Москве. Тогда специалисты так и не обнаружили нигде взрывное устройство, звонок оказался ложным.

Сотрудники полиции в субботу днем провели эвакуацию людей с территории рынка «Горбушкин двор» на западе Москвы из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Аэропорт Волгограда эвакуирован из-за угрозы взрыва
Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ПФО. Эвакуация проводится из-за поступления сообщения о заложенной бомбе.

Берлинский университет эвакуирован из-за угрозы взрыва
Бомбу не нашли, тем не менее, выступление Абдуллы Гуля было отменено, сообщает в понедельник интернет-сайт британской газеты The Guardian. Сообщается также, что перед университетом прошла немногочисленная демонстрация курдов, в которой приняли участие несколько десятков человек.

Берлинский вуз эвакуирован из-за угрозы взрыва
Согласно немецким СМИ, здание университета находится на центральной улице Берлина Унтер ден Линден. В настоящее время службы безопасности ведут поиск предполагаемого взрывного устройства.

Таллинский аэропорт эвакуирован из-за угрозы взрыва
Аэропорт Таллина эвакуирован из-за угрозы взрыва, передает «Интерфакс» со ссылкой на Пыхьяскую префектуру. Сообщение об угрозе взрыва поступило в 12:10. В настоящее время проверяются багаж пассажиров и самолеты.


  • Взрыв,
  • Суббота,
  • Рынок,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: