Один человек погиб, 10 ранены в результате взрыва на востоке Турции Очевидцы утверждают, что теракт совершил смертник, который привел в действие бомбу. В данный момент место происшествия оцеплено полицией туда же направлены машины скорой помощи. Жертвой взрыва стал сам смертник, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили. В субботу, 29 октября, в расположенной на востоке Турции провинции Бингель прогремел взрыв. По словам главы МВД страны Идриса Наима Шахина, в результате инцидента погиб один человек, десять получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Ранение, Человек, Смертник, Бингеля, Провинция

Один человек погиб, 10 ранены в результате взрыва на востоке Турции

Один человек погиб, 10 ранены в результате взрыва на востоке ТурцииОчевидцы утверждают, что теракт совершил смертник, который привел в действие бомбу. В данный момент место происшествия оцеплено полицией туда же направлены машины скорой помощи.

Жертвой взрыва стал сам смертник, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили.

В субботу, 29 октября, в расположенной на востоке Турции провинции Бингель прогремел взрыв. По словам главы МВД страны Идриса Наима Шахина, в результате инцидента погиб один человек, десять получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…


  • Ранение,
  • Человек,
  • Смертник,
  • Бингеля,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: