Рынок "Горбушка" в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва

Сотрудники столичного МВД хотят удостовериться, что опасных предметов на рынке бытовой техники и электроники в Багратионовском проезде нет. Площадь торгового комплекса, в котором расположены около 3 тысяч магазинов, — более 60 тысяч квадратных метров, из них торговая — 35 тысяч квадратных метров.

Как рассказали в правоохранительных органах столицы, неизвестный позвонил около 16.00 на службу «02» и сказал: «Горбушка, бомба». Тут же к комплексу зданий, в котором расположен рынок бытовой техники и электроники «Горбушкин двор» в Багратионовском проезде, приехали наряды полиции, спасатели и пожарные столичного гарнизона.

Сотрудники полиции в субботу днем провели эвакуацию людей с территории рынка «Горбушкин двор» на западе Москвы из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Станция метро «Киевская» в Москве оцеплена из-за угрозы взрыва
По информации журналистов РЕН ТВ, на платформе обнаружен бесхозный пакет. На месте работают кинологи с собаками.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.

Торговый центр «Горбушкин двор» в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва
Проводится проверка на предмет угрозы взрыва радиорынка «Горбушкин двор», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Источник отметил, что на место выехала бригада кинологов для проверки сообщения. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что из-за угрозы взрыва была проведена эвакуация рынка. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в пятницу вечером в полицию позвонил неизвестный и сообщил об угрозе взрыва в торговом комплексе «Горбушкин двор»…


  • Сотрудник,
  • Горбушкин,
  • Орган,
  • Столица,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: