"Авангард" обыграл новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионате КХЛ одержал победу над новокузнецким «Металлургом» — 4:2. Счет в матче на 23-й минуте открыли хозяева площадки. Роман Червенка кистевым броском с левого круга вбрасывания поразил ворота «кузни». Омичи вели после двух периодов 3:0, однако гости не собирались сдаваться и сумели отыграть две шайбы, но спасти игру не смогли, а за секунду до сирены пропустили в четвертый раз. Надежды «Кузни» перечеркнула шайба Александра Фролова, заброшенная на последней секунде основного времени. Самыми результативными игроками в составе победителей стали Роман Червенка и Мартин Шкоула, набравшие по 2 ( 1+1 ) очка. Червенка, МАТЧ, Роман, Надежда, Пропуст

"Авангард" обыграл новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ

Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионате КХЛ одержал победу над новокузнецким «Металлургом» — 4:2. Счет в матче на 23-й минуте открыли хозяева площадки. Роман Червенка кистевым броском с левого круга вбрасывания поразил ворота «кузни».

Омичи вели после двух периодов 3:0, однако гости не собирались сдаваться и сумели отыграть две шайбы, но спасти игру не смогли, а за секунду до сирены пропустили в четвертый раз.

Надежды «Кузни» перечеркнула шайба Александра Фролова, заброшенная на последней секунде основного времени. Самыми результативными игроками в составе победителей стали Роман Червенка и Мартин Шкоула, набравшие по 2 ( 1+1 ) очка.

"Салават Юлаев" победил новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ
Гости смогли в конце матча лишь сократить отставание до двух шайб — 2:4.В другом матче «Авангард» начисто переиграл «Витязь», оформив 4 гола. Отметим, что гости из Чехова не стали демонстрировать на этот раз грубость, но на льду показать своих возможностей не смогли.В последнем матче дня «Лев» одержал первую победу в чемпионате.


  • Червенка,
  • МАТЧ,
  • Роман,
  • Надежда,
  • Пропуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: