"Авангард" обыграл новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ

Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионате КХЛ одержал победу над новокузнецким «Металлургом» — 4:2. Счет в матче на 23-й минуте открыли хозяева площадки. Роман Червенка кистевым броском с левого круга вбрасывания поразил ворота «кузни».

Омичи вели после двух периодов 3:0, однако гости не собирались сдаваться и сумели отыграть две шайбы, но спасти игру не смогли, а за секунду до сирены пропустили в четвертый раз.

Надежды «Кузни» перечеркнула шайба Александра Фролова, заброшенная на последней секунде основного времени. Самыми результативными игроками в составе победителей стали Роман Червенка и Мартин Шкоула, набравшие по 2 ( 1+1 ) очка.

"Салават Юлаев" победил новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ
Гости смогли в конце матча лишь сократить отставание до двух шайб — 2:4.В другом матче «Авангард» начисто переиграл «Витязь», оформив 4 гола. Отметим, что гости из Чехова не стали демонстрировать на этот раз грубость, но на льду показать своих возможностей не смогли.В последнем матче дня «Лев» одержал первую победу в чемпионате.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.

Хоккеисты "Ак Барса" уступили новокузнецкому "Металлургу" в матче КХЛ
Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.

В матче КХЛ "Салават Юлаев" обыграл магнитогорский "Металлург"
Команда Венера Сафина, которому теперь будет помогать Владимир Юрзинов-младший, сразила дома магнитогорский «Металлург» — 3:1. При этом подопечные Канарейкина проиграли третий матч подряд. В первом периоде великолепно играл голкипер «Магнитки» Ахонен, благодаря чему команды отправились на перерыв при счете 0:0. Во второй 20-минутке было заброшено 2 шайбы в течение одной минуты.


  • Червенка,
  • МАТЧ,
  • Роман,
  • Надежда,
  • Пропуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: