В Кронштадте прошли крупные учения полицейского спецназа В качестве наблюдателей в учениях принимали участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский, члены Общественного совета при ГУ МВД. Как сообщает корреспондент «Росбалта», в форте «Константин» в Кронштадте прошли тактико-специальные учения «Форт-2011» с участием отряда особого назначения «Бастион», отряда спецназа «Гранит», авиационного отряда специального назначения, сотрудников ППС и кинологов. Разгон демонстрантов стал первым сценарием в учениях петербургской полиции. Согласно вводной, несанкционированный митинг вылился в беспорядки. Отряд, МВД, Учение, Назначение, Гранит

В Кронштадте прошли крупные учения полицейского спецназа

В Кронштадте прошли крупные учения полицейского спецназаВ качестве наблюдателей в учениях принимали участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский, члены Общественного совета при ГУ МВД.

Как сообщает корреспондент «Росбалта», в форте «Константин» в Кронштадте прошли тактико-специальные учения «Форт-2011» с участием отряда особого назначения «Бастион», отряда спецназа «Гранит», авиационного отряда специального назначения, сотрудников ППС и кинологов.

Разгон демонстрантов стал первым сценарием в учениях петербургской полиции. Согласно вводной, несанкционированный митинг вылился в беспорядки.

Впервые в Эстонии прошли масштабные учения по готовности резервистов
Со 2 по 5 декабря в Эстонии прошли внезапные учения по тренировке резервистов Сил обороны «Шип» по оперативному приезду в пункт сбора и дальнейшей отправке к месту учений.


  • Отряд,
  • МВД,
  • Учение,
  • Назначение,
  • Гранит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.