Власти Австралии вмешаются в конфликт авиакомпании Qantas и профсоюзов

Власти Австралии вмешаются в конфликт авиакомпании Qantas и профсоюзовВласти Австралии заявили о намерении участвовать в разрешении конфликта между авиакомпанией Qantas Airways и профсоюзами, из-за которого крупнейший в стране авиаперевозчик отменил на неопределенное время все рейсы, передает местная телерадиокомпания ABC.

Qantas обещает в полном объеме вернуть деньги пассажирам, купившим билеты на отмененные рейсы. Клиентам также предлагается поменять даты вылета на более поздние.

Накануне Qantas Airways объявила об отмене 70 рейсов, однако переговоры с профсоюзом не увенчались успехом, и руководству пришлось отменять все оставшиеся рейсы. Как сообщает австралийская телерадиовещательная корпорация «Эй-би-си», пилоты, сотрудники наземных служб и работники пунктов питания аэропортов провели целую серию забастовок.

Фото с сайта lenta.ru

Турция изъявила намерение вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу дал понять, что Турция намерена вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе, сообщает «Коммерсантъ». 26 ноября в Баку прибыл с визитом министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу…

Тихоокеанский фронт: конфликт в Южно-Китайском море и на Корейском полуострове
Пока весь мир следит за очагом мировой войны на Ближнем Востоке (Сирия, Ирак, Йемен и Ливия), ускоренными темпами идёт формирование ещё одного «фронта» — Азиатско-Тихоокеанского.

Кремль вмешается в конфликт Потанина и Дерипаски
В Кремле начали готовить план разрешения конфликта вокруг «Норильского никеля» структур «Русала» Олега Дерипаски и «Интерроса» Владимира Потанина. Об этом в номере от 21 августа пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники в администрации президента. По данным издания, пока окончательной схемы примирения акционеров нет, существует только «примерный план». Он подразумевает выход одного из акционеров из капитала «Норникеля» за счет продажи доли. Покупатель неизвестен.

Порошенко вмешался в конфликт с Яценюком и Саакашвили
Президент Украины Петр Порошенко заявил 7 сентября, что межличностного конфликта между премьер-министром Украины Арсением Яценюком и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили не существует, сообщает агентство УНИАН.


  • РЕЙС,
  • Руководство,
  • Успех,
  • Первор,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: