Аэропорт Кемерово возобновил работу, нарушенную из-за тумана

Аэропорт Кемерово возобновил работу, нарушенную из-за туманаBoeing-737 авиакомпании «Татарстан», вылетевший сегодня в 8.30 из Казани в Прагу (прибытие — 10.00), вместо столицы Чехии приземлился в Пардубице, примерно в 100 км. от Праги. В результате пассажирам пришлось 2,5 часа провести в ожидании, причем, как рассказал один из них газете БИЗНЕС Online, их держали в неведении относительно времени вылета в Прагу.

Хабаровск 29 октября окутала густая пелена, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю. Причиной стало природное явление, вызванное наложением тумана на дымку, наблюдавшуюся 28 октября в Хабаровске.

Ранее сообщалось, что два самолета, следующие из Москвы в Кемерово, не могли сесть в местном аэропорту из-за тумана. Другие аэропорты Сибири, в частности, Томска и Новосибирска, работают в обычном режиме, задержек рейсов из-за метеоусловий нет.

Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсы
По данным онлайн-табло, самолет авиакомпании «UTair» отправился в Москву в 12.15 ( 09.15 мск ) с задержкой в 5,25 часа, «Трансаэро» — в 13.08 ( 10.08 мск ) с задержкой почти в 6 часов, «S7» — в 13.30 ( 11.30 мск ) с задержкой в 5,5 часа.

Керченская переправа закрыта из-за тумана
Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена в связи с неблагоприятными погодными условиями — туман, сообщает крымское управление МЧС России. Переправа остановилась в 9:50 по мск.

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.

Аэропорт Барнаула не принимает самолеты из-за тумана
Два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и «Сибирь» уже прибыли в столицу Алтайского края. Ожидаемое время прибытия третьего рейса авиакомпании «ЮТэйр» из московского аэропорта Внуково — в 14.00 часов по местному времени, — уточнили ИА «Амител» в справочной аэропорта.


  • Туман,
  • Прага,
  • Наложение,
  • Дымка,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: