МИД Литвы выступил против поездки сборной страны по футболу в Грозный По словам дипломата, МИД призывает ЛФФ перед тем, как выбрать место встреч за рубежом, тщательно оценивать ситуацию с безопасностью в той местности, куда намереваются ехать. Напомним, что, по версии британского спортивного портала «Daily Record», грозненский ФК «Терек» занял второе место в рейтинге самых опасных футбольных команд мира после дагестанского «Анжи». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее РФС проинформировал о том, что вторая сборная России, которую возглавляет Юрий Красножан, 12 ноября проведет контрольный матч против команды Литвы в Грозном. Отметим, что в Грозном на новом стадионе «Ахмат-Арена», который открылся в 2011 году и вмещает 30 тысяч зрителей, регулярно проводит матчи Российской премьер-лиги клуб «Терек». МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( LFF ) провести матч национальной сборной в Грозном, сообщает интернет-издание DELFI со ссылкой на литовское информагентство BNS. 27 октября было официально объявлено, что 12 ноября в столице Чечни состоится товарищеская игра между второй сборной России и национальной командой Латвии. Фото с сайта lenta.ru Терек, МАТЧ, Литва, Нацильна, Место

МИД Литвы выступил против поездки сборной страны по футболу в Грозный

МИД Литвы выступил против поездки сборной страны по футболу в ГрозныйПо словам дипломата, МИД призывает ЛФФ перед тем, как выбрать место встреч за рубежом, тщательно оценивать ситуацию с безопасностью в той местности, куда намереваются ехать. Напомним, что, по версии британского спортивного портала «Daily Record», грозненский ФК «Терек» занял второе место в рейтинге самых опасных футбольных команд мира после дагестанского «Анжи».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее РФС проинформировал о том, что вторая сборная России, которую возглавляет Юрий Красножан, 12 ноября проведет контрольный матч против команды Литвы в Грозном. Отметим, что в Грозном на новом стадионе «Ахмат-Арена», который открылся в 2011 году и вмещает 30 тысяч зрителей, регулярно проводит матчи Российской премьер-лиги клуб «Терек».

МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( LFF ) провести матч национальной сборной в Грозном, сообщает интернет-издание DELFI со ссылкой на литовское информагентство BNS. 27 октября было официально объявлено, что 12 ноября в столице Чечни состоится товарищеская игра между второй сборной России и национальной командой Латвии.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Литвы выступил против восстановления внутренних границ в ЕС
Линкявичюс негативно отнесся к тому, что Швеция в минувший понедельник ввела новые меры контроля на рубежах с Данией. Вскоре после этого Дания усилила контроль на границе с Германией.


  • Терек,
  • МАТЧ,
  • Литва,
  • Нацильна,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.