Более 10 американских военных погибли в результате теракта в Кабуле

Более 10 американских военных погибли в результате теракта в КабулеКак сообщил РИА Новости источник в Главном управлении национальной безопасности Афганистана, она привела в действие пояс шахида у КПП здания разведывательного управления. Сотрудник управлении национальной безопасности ( ГУНБ ) Афганистана: «Девушка, одетая в чадру, начала стрелять на КПП провинциального управления ГУНБ, ранив трех сотрудников ведомства».

Жертвами атаки террориста-смертника в афганском Кабуле стали по меньшей мере десять военных НАТО, трое мирных граждан и один сотрудник полиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Установлено, что боевик в начиненном взрывчаткой автомобиле подорвался недалеко от конвоя НАТО, в состав которого входили американские солдаты.

Более 10 американских военнослужащих и четверо афганцев погибли в субботу, 29 октября, в результате теракта в Кабуле, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Минобороны Афганистана. По данным агентства, помимо американцев в теракте погиб один полицейский, девочка и две женщины, оказавшихся в эпицентре взрыва.

Доклад: более 200 британских военных погибли в ходе кампании в Ираке
В докладе о войне в Ираке, подготовленном специальной комиссией, говорится, что с момента вступления в кампанию Великобритании в ходе военных действий погибли более 200 британских военных, передает «Би-би-си».

Американское военное присутствие в Корее и его перспективы
6-7 августа в Пентагоне США прошло второе заседание южнокорейско-американского совета по передаче Сеулу оперативного контроля над своими войсками в военное время, намеченного на декабрь 2015 года.

СМИ: более 200 суданских военных погибли при ракетной атаке хоуситов на юге Йемена
АБУ-ДАБИ, 31 января. /ТАСС/. Более 200 суданских военных, входящих в контингент войск аравийской коалиции, погибли в результате ракетного обстрела, который совершили сторонники движения «Ансар Аллах» (хоуситы) по военной базе в…

Порошенко: около 10 тысяч человек погибли в ходе конфликта на востоке Украины
За два года вооруженного конфликта на востоке Украины погибли порядка 10 тыс. человек, об этом сообщил президент страны Петр Порошенко, передает «112 Украина».


  • Афганистан,
  • КППА,
  • Управление,
  • НАТО,
  • Кабул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: