Медведев: Таможня выставляет Россию в дурацком свете Российской таможне нужны радикальные изменения, считает президент Дмитрий Медведев. Он считает, что работа службы выставляет страну «в дурацком свете». Для совершенствования российской таможни потребуются радикальные перемены, заявил в субботу президент России Дмитрий Медведев на встрече с молодыми учеными и инноваторами. Так он отреагировал на слова одного из них, который рассказал, что приглашенного российской компанией иностранного специалиста на таможне попросили уплатить пошлину в 20 тыс. евро за собственные вещи, включая старые тапочки, передает ИТАР-ТАСС. В ходе встречи в субботу с молодыми учеными и предпринимателями президент вышел из себя, услышав очередную жалобу на препятствия, возникающие у бизнеса в связи с таможенными барьерами. Президент, Молодая, Медведев, Суббота, Таможня

Медведев: Таможня выставляет Россию в дурацком свете

Медведев: Таможня выставляет Россию в дурацком светеРоссийской таможне нужны радикальные изменения, считает президент Дмитрий Медведев. Он считает, что работа службы выставляет страну «в дурацком свете».

Для совершенствования российской таможни потребуются радикальные перемены, заявил в субботу президент России Дмитрий Медведев на встрече с молодыми учеными и инноваторами. Так он отреагировал на слова одного из них, который рассказал, что приглашенного российской компанией иностранного специалиста на таможне попросили уплатить пошлину в 20 тыс. евро за собственные вещи, включая старые тапочки, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе встречи в субботу с молодыми учеными и предпринимателями президент вышел из себя, услышав очередную жалобу на препятствия, возникающие у бизнеса в связи с таможенными барьерами.

Как приставка "экс" меняет американских чиновников в отношении к России
Как только у американских и европейских чиновников появляется приставка «экс», они начинают излагать весьма здравые мысли.


  • Президент,
  • Молодая,
  • Медведев,
  • Суббота,
  • Таможня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.