На юго-востоке Турции взорвался террорист-смертник, ранены 10 человек Жертвой взрыва стал сам смертник, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили. Согласно информации местного телевидения, взрыв произошел на одном из проспектов города Бингель. По свидетельствам очевидцев, привести в действие бомбу мог террорист-смертник, останки которого были обнаружены на месте инцидента. На юго-востоке Турции в городе Бингель смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 10 человек, сообщил министр внутренних дел страны. Взрыв прогремел недалеко от офиса правящей партии. Человек, Действие, Смертник, Бингеля, Инцидент

На юго-востоке Турции взорвался террорист-смертник, ранены 10 человек

На юго-востоке Турции взорвался террорист-смертник, ранены 10 человекЖертвой взрыва стал сам смертник, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили.

Согласно информации местного телевидения, взрыв произошел на одном из проспектов города Бингель. По свидетельствам очевидцев, привести в действие бомбу мог террорист-смертник, останки которого были обнаружены на месте инцидента.

На юго-востоке Турции в городе Бингель смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 10 человек, сообщил министр внутренних дел страны. Взрыв прогремел недалеко от офиса правящей партии.

На юго-востоке Турции прогремел взрыв
По данным агенства Reuters, взрыв произошел в центре города, также сообщается о том, что 13 человек получили ранения. Ранее в городе органы правопорядка проводили ряд специальных операций…


  • Человек,
  • Действие,
  • Смертник,
  • Бингеля,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.