Внесены изменения в закон «О референдуме Вологодской области»

Внесены изменения в закон «О референдуме Вологодской области»По словам председателя облизбиркома, на юге области будут работать 1 318 участковых комиссий (на территории всего региона, включая автономные округа, 2 002 комиссии). До конца месяца избирательная комиссия получит 58 комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), по два комплекса на каждое муниципальное образование.

В день голосования на избирательных участках силами Клуба молодого избирателя будет организована работа волонтеров по оказанию помощи пожилым людям и людям с ограниченными возможностями. В целях обеспечения безопасности и правопорядка в период подготовки и проведения выборов в городе будут дежурить сотрудники ОМВД, — сообщает пресс-служба администрации Нового Уренгоя.

Изменения в областной закон «О референдуме Вологодской области» приняли сегодня депутаты регионального парламента. Отныне организация и проведение любых референдумов на территории области будет проводиться с учётом недавних «технических» нововведений, внесенных в избирательное законодательство.

В Азербайджане внесены изменения в закон «О СМИ»
БАКУ /Trend/ — На пленарном заседании парламента Азербайджана во вторник был обсужден законопроект о внесении изменений в закон «О СМИ».

Медведев внес изменения в закон о полиции
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в закон о полиции. Об этом сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба Кремля. Частью 1 статьи 54 ФЗ «О полиции» предусматривалось, что полиция продолжает выполнять обязанности по конвоированию лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов…

Парламент Беларуси тайно внес изменения в закон о массовых акциях
Поправки в закон Белоруссии «О массовых мероприятиях» приравнивают «молчание и стояние» к акции протеста. Палата представителей Национального собрания Белоруссии на закрытом заседании приняла сразу в двух чтениях изменения в закон «О массовых мероприятиях».

В Азербайджане в связи со Службами госбезопасности и внешней разведки внесены изменения в закон «О государственной службе»
) БАКУ /Trend/ — На заседании Милли Меджлиса, состоявшемся 14 октября 2016 года был вынесен на обсуждение проект «Закона о внесении изменений в закон Азербайджана „О государственной службе“». В указанном…


  • Территория,
  • Человек,
  • Область,
  • Администрация,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: